Proposition de Menu :
Gastronomique
A M U S E - B O U C H E S
(au choix)
Houmous au yuzu anguille fumée
Involtini coppa roquette scarmoza fumée tomates séchées
Mini tarte flambée aux écrevisses
Velouté de choux fleur à la truffe
E N T R É E S
(au choix)
Ceviche de daurade
Salade de gambas aux agrumes
Trompe l'œil burrata
Carpaccio de Saint-Jacques
Gyosa et son bouillon Thaï
Croute aux morilles magret de canard
Le céleri en plusieurs façons
P L A T S
(au choix)
Mille feuille saumon sabayon au champagne poêlée de champignon
Joues de veau aux morilles pomme Anna
Souris d’agneau confite et ses légumes
Lotte sauce aux coques et sa fondue de poireaux
Tataki au filet de bœuf avec sa salade croquante
D E S S E R T S
(au choix)
Panna cotta aux fruits
Mille feuille pomme safran
Coulant aux noisettes
Mousse au café tuile aux amandes

Huitre gelée passion caviar

Poulet aux morilles

Poireaux aux gambas

Saint Jacques aux poireaux

Calamars farcis

Langouste

Mille feuille de pommes au safran

Coulant aux noisettes