Ma prestation

J’élabore avec passion différents menus selon vos envies : apéro dînatoire, bistronomique, gastronomique.

Ma prestation culinaire comporte :

• l’élaboration du menu avec vous,
• le choix des produits,
• l’achat des ingrédients,
• le service à table,
• et le rangement de votre cuisine.

Le coût de ma prestation est entre 300€ et 400€ selon le nombre de services et pour une table de 6 à 8 convives (le coût des ingrédients reste à votre charge).

En bonus, chaque convive se verra offrir une illustration culinaire !

À vous de choisir !

Je vous propose 3 formules de menus dont les propositions culinaires peuvent être personnalisées selon vos envies.

Menu apéro dinatoire

8 à 10 pièces par personne
Prestation de 300€ (hors consommable)
maximum 10 personnes

Menu bistronomique

1 amuse bouche • 1 entrée • 1 plat • 1 dessert
Prestation de 350€ (hors consommable)
Maximum 8 personnes

Menu gastronomique

1 amuse bouche • 2 entrées • 1 plat • 1 dessert Prestation de 400€ (hors consommable)
Maximum 8 personnes